Mr. Yasser El-Gendy
. مرحبـــــــــا بكم في منتداكم
ارجو الله ان ينفعنا بما ستقدمه لنا وينفعك بما يقدمه السادة الاعضاء

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr. Yasser El-Gendy
. مرحبـــــــــا بكم في منتداكم
ارجو الله ان ينفعنا بما ستقدمه لنا وينفعك بما يقدمه السادة الاعضاء
Mr. Yasser El-Gendy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف الشاورما

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

جديد لفائف الشاورما

مُساهمة من طرف حلــــــــــــم فراشــــة السبت ديسمبر 10, 2011 11:03 am


لفآإئف آلشآإورمآإ..

لفآإئف آلشآإورمآإ..؛


لفآإئف آلشآإورمآإ..نحتاج الى لفآإئف آلشآإورمآإ..



خبز عربي الخفيف

دجاجه ,بصل ,ثوم ,زيت ,بهارات كاري ,مكعب ماجي, فلفل اسود, فلفل اخضر,


بصل , جبن سائل , قشطه ,


لفآإئف آلشآإورمآإ.. الطريقه لفآإئف آلشآإورمآإ..


- دجاج مسحب بدون عظم ( اغلى الدجاجه بالمويه وبعدها شيلي الجلد والعظم منها )

حبذا تكون شرائح رقيقه


قطعي البصل لـ شرائح والثوم الى قطع ضعيره شوحيهم ع النار


اضيفي الدجاج والبهارات والماجي والفلفل وحركي لحد مايتجانس كل شي


نجي للا هم افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين


اقطعي الخبزه على الحجم اللي انتي حابه يكون ..



خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفين الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن


واحشي الخبزه فـ شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول


صفي الاصابع بصينيه

بعدين تخلطين ثلاث ملاعق جبن سائل مع علبة قشطه وتصبينه ع الصنيه


ودخليها الفرن لحد ماتتشقر


قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس




لفآإئف آلشآإورمآإ.. بالعافيه يارب لفآإئف آلشآإورمآإ..
حلــــــــــــم فراشــــة
حلــــــــــــم فراشــــة
المدير المساعد
المدير المساعد

عدد المساهمات : 112
التقيم : 14098
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد والله جوعتيني

مُساهمة من طرف Admin السبت ديسمبر 10, 2011 12:10 pm


لفائف الشاورما 210
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 174
التقيم : 17596
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

https://mryasser.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى