Mr. Yasser El-Gendy
. مرحبـــــــــا بكم في منتداكم
ارجو الله ان ينفعنا بما ستقدمه لنا وينفعك بما يقدمه السادة الاعضاء

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr. Yasser El-Gendy
. مرحبـــــــــا بكم في منتداكم
ارجو الله ان ينفعنا بما ستقدمه لنا وينفعك بما يقدمه السادة الاعضاء
Mr. Yasser El-Gendy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجنحة الدجاج الحراقة

اذهب الى الأسفل

جديد أجنحة الدجاج الحراقة

مُساهمة من طرف حلــــــــــــم فراشــــة السبت ديسمبر 10, 2011 9:45 am

أجنحة الدجاج الحرّاقة

أجنحة الدجاج الحرّاقة




أجنحة الدجاج الحرّاقة
المقادير:


كيلو أجنحة دجاج

3 ملاعق كبيرة كتشب

2 فص ثوم مهروس

1 بصلة صغيرة

1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون

2 ملعقة كبيرة صويا صوص

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

2 ملعقة كبيرة عسل

ملعقة زيت زيتون, و ملح


طريقة التحضير:

- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.

- ثم تغسل أجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .

- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .

- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .

وبالهـــناأجنحة الدجاج الحرّاقة
حلــــــــــــم فراشــــة
حلــــــــــــم فراشــــة
المدير المساعد
المدير المساعد

عدد المساهمات : 112
التقيم : 14128
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى