لفائف الشاورما
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الشاورما
لفآإئف آلشآإورمآإ..
لفآإئف آلشآإورمآإ..؛
لفآإئف آلشآإورمآإ..نحتاج الى لفآإئف آلشآإورمآإ..
خبز عربي الخفيف
دجاجه ,بصل ,ثوم ,زيت ,بهارات كاري ,مكعب ماجي, فلفل اسود, فلفل اخضر,
بصل , جبن سائل , قشطه ,
لفآإئف آلشآإورمآإ.. الطريقه لفآإئف آلشآإورمآإ..
- دجاج مسحب بدون عظم ( اغلى الدجاجه بالمويه وبعدها شيلي الجلد والعظم منها )
حبذا تكون شرائح رقيقه
قطعي البصل لـ شرائح والثوم الى قطع ضعيره شوحيهم ع النار
اضيفي الدجاج والبهارات والماجي والفلفل وحركي لحد مايتجانس كل شي
نجي للا هم افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين
اقطعي الخبزه على الحجم اللي انتي حابه يكون ..
خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفين الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن
واحشي الخبزه فـ شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول
صفي الاصابع بصينيه
بعدين تخلطين ثلاث ملاعق جبن سائل مع علبة قشطه وتصبينه ع الصنيه
ودخليها الفرن لحد ماتتشقر
قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس
لفآإئف آلشآإورمآإ.. بالعافيه يارب لفآإئف آلشآإورمآإ..
حلــــــــــــم فراشــــة- المدير المساعد
- عدد المساهمات : 112
التقيم : 14134
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى